Sunday, February 9, 2014

Books in English Reading Challenge 2014


Uhuk. Saya ikutan satu reading challenge lagi. Iya, saya nggak kapok-kapok memang. Tapi karena kali ini temanya cocok sama saya, jadi saya ikutan. Books in English Reading Challenge 2014 ini digagas oleh Teh Peni dari blog Ketimbun Buku. Challenge-nya adalah dengan membaca buku-buku berbahasa inggris. Tuh kan, pas banget buat saya yang hobi baca ebook. :p

Ada tiga level yang diberikan Teh Peni untuk challenge ini, yaitu:

#1 Elementary Class : peserta membaca dan mereview 6-12 buku berbahasa inggris.
#2 Intermediate Class : peserta membaca dan mereview 12-24 buku berbahasa inggris.
#3 Advance Class : peserta membaca dan mereview > 24 buku berbahasa inggris.

Karena saya songong, dan karena saya memutuskan untuk menekan pembelian buku fisik di tahun ini--serta memperbanyak membaca ebook--maka saya akan memilih kelas paling tinggi dalam challenge ini, yaitu:

Advance Class

I'm songong and I know it, yeah. Yang mau ikutan juga, sila bertandang ke blog Teh Peni untuk persyaratan lebih lanjut, yaa. Ada mini games juga lhoo. :D

2 comments:

  1. horeeee! Ayu ikutan! makasih, ya.... kata siapa ikutan kelas Advance itu songong? nggak lah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe. ikutan pasti teh kalo challenge-nya macam ini. #eh

      semoga bisa selesai challenge-nya. :3

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...