Wednesday, February 25, 2015

Wishful Wednesday [12]



Alhamdulillah(?) setiap saya sempat nulis Wishful Wednesday kok ya selalu pas waktunya giveaway. lol. Jadi, ya, Mbak Astrid mengadakan giveaway untuk ultah WW yang ketiga. Selamat ulang tahun Wishful Wednesday! Semoga bisa terus menjadi wadah mupeng-mupengan menangisi buku-buku yang ingin dibeli tapi belum kesampaian. #plak Maaf sayah nongolnya cuma pas giveaway. Bukan niatnya begitu, serius!

Jadi, langsung aja yuk cek buku yang lagi bikin saya ngebet banget belakangan ini.



Judul : Lukisan Hujan
Penulis : Sitta Karina
Dibeli di : Bukabuku


Sitta Karina adalah salah satu penulis guilty-pleasure saya sejak jaman SMA. Saya selalu tersihir oleh pengolahan katanya yang asik dan remaja banget, terlepas dari cerita-ceritanya yang masih old-school dan terkesan konvensional--beda banget sama saya yang paham rada liberal. Dan waktu Sitta Karina bilang kalau saga Hanafiah akan dicetak ulang dengan kover seragam yang kece badai, saya memutuskan untuk mengoleksinya.

Tahun ini adalah giliran cetak ulang buku pertamanya, Lukisan Hujan, dan hari rilisnya penuh dengan drama menyedihkan. Hiks. Jadi konon Sitta Karina akan membagikan seribu--SERIBU!!--kopi Lukisan Hujan tapi HANYA bagi yang memiliki Samsung Galaxy. Sudah ada teman yang berbaik hati mau mencarikan kodenya buat saya, berhubung saya nggak punya SG, eh nggak tahunya ludes dalam hitungan belum sejam. x__x

Setelah itu ada promo diskon buku bertanda tangan di Bukabuku dan beberapa toko online lain, harganya lebih murah daripada pesan reguler, tapi juga habis dalam beberapa jam saja. Saya sedih, tapi akhirnya rela dan berniat pesan reguler yang harga lebih mahal, eeeeh, begitu dilihat beberapa hari kemudian, harga regulernya berubah jadi sama seperti harga promo. :v 

Untung saya nggak impulsif ngeklik waktu itu, tapi dramanya buku ini ah.... entahlah... tapi saya tetep pengen. Semoga bisa cepet dibeli (syukur kalau menang giveaway #eh).

Itulah cerita drama saya di WW edisi ini. Apa wishlist-mu pekan ini? Ayo di-share, siapa tahu bisa dibelikan Mbak Astrid. wkwkwkwk. XD

1 comment:

  1. aww... covernya cantik banget... semoga terkabul ya yu *wink*

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...